实战真人CS-A1502-CDEJ人力资本与劳动经cn
当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生活动 > 正文

实战真人CS

发布时间:2014-07-24 11:30:00  点击:  来源:中国人力资本与劳动经济研究中心

2009年10月17日下午,中心08、09届研究生在李老师和邓老师的带领下,前往红螺寺附近的真人CS基地,进行了一次别开生面的军事对抗模拟演练。

真人CS枪战是一种集运动与游戏于一体的高科技娱乐活动。活动要求每位参与者身穿迷彩服、手持枪械、肩背装备,这些令从未有过军营体验的同学们感到新鲜与刺激。整场枪战持续了大约两个小时,参与活动的老师和同学无不释放热情、收获快乐。活动结束后,师生们在CS基地共进了晚餐。

本次活动不仅丰富了同学们的业余文化生活,更重要的是,通过团体对抗演练达到了磨练意志、激发潜能、熔炼团队的目的。


北京市海淀区学院南路39号学术会堂南楼六层 邮编:100081

电话(传真):010-62288298 邮件:cufechlr@gmail.com