当前位置: 首页 > 中心团队 > 其他特聘教授 > 正文

英文简历: 点击下载
  • 教授简介
  • 教授课程

天津大学获得学士学位,纽约州立大学(布法罗)获得硕士、博士学位。现任纽约州立大学(布法罗)经济系副教授、中央财经大学人力资本与劳动经济研究中心特聘教授。 主要研究领域包括:应用微观经济学、中国经济、经济增长和发展、犯罪经济学。有关中国经济的研究课题涉及人力资本投资及回报、城乡人口流动、户口制度与城 乡差别、财政制度改革对经济增长的影响、及外商投资对技术转移的影响。在经济学主流学术期刊上发表多篇论文,其中包括:Economic Development and Cultural Change, Journal of Comparative Economics, Journal of Development Economics, Journal of Economic Geography, Journal of Law and Economics, Journal of Political Economy, Journal of Urban Economics, Review of Industrial Organization等。 参于编辑《犯罪经济学》丛书三卷,现任China Economic Review 编委会委员,曾任中国留美经济学会理事。

北京市海淀区学院南路39号学术会堂南楼六层 邮编:100081

电话(传真):010-62288298 邮件:cufechlr@gmail.com